Hola,compañeros,no en pocas ocasiones nos hemos planteado la duda de como hacer un buen cubata.Pues aki va la solucion.
en primer lugar,no hay que pasarse con el hielo,uno o dos cubos es mas que suficiente,no queremos que se nos ague el pelotazo.
despues,aqui es donde la gente discrepa mas,la cantidad de alcohol que se le añade,despues de muchas pruebas,estudios y catas...los expertos borrachuzos han llegado a la conclusion que ahi que contar hasta 5 mientras se vierte el liquido.y una vez llegado a 5 dejar de echar,(haced la prueba y vereis que esa cantidad es la idonea)
para terminar,nada de cosas rara ni experimentos como el whisky con limon ni polladas similares,pal whisky o coca-cola o sevenup.para el ron cola o limon.y pa la ginebra,cocacola,limon o tonica,si se opta por la tonica ,le va muy bien estrujar medio limon.
espero que os haya gustado y que os resulte util,y ya sabeis probar con moderacion ...no es de cachoperro
en primer lugar,no hay que pasarse con el hielo,uno o dos cubos es mas que suficiente,no queremos que se nos ague el pelotazo.
despues,aqui es donde la gente discrepa mas,la cantidad de alcohol que se le añade,despues de muchas pruebas,estudios y catas...los expertos borrachuzos han llegado a la conclusion que ahi que contar hasta 5 mientras se vierte el liquido.y una vez llegado a 5 dejar de echar,(haced la prueba y vereis que esa cantidad es la idonea)
para terminar,nada de cosas rara ni experimentos como el whisky con limon ni polladas similares,pal whisky o coca-cola o sevenup.para el ron cola o limon.y pa la ginebra,cocacola,limon o tonica,si se opta por la tonica ,le va muy bien estrujar medio limon.
espero que os haya gustado y que os resulte util,y ya sabeis probar con moderacion ...no es de cachoperro